您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

频被唱衰 新崛江摊商怒:绿媒为何一直攻击我们

时间:2019-04-15  来源:  作者:

华夏经纬网4月15日讯:据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韓國瑜上任后,带动高雄观光人气,然而绿媒多次报导新崛江商圈生意不振,桃园市议员王浩宇也PO照片酸新崛江“周末下午空荡荡”。一位新崛江摊商在“韓國瑜后援会”不满表达“我们只是认真做生意的小贩,市长的认真我们都有感觉到,媒体为何要一直攻击新掘江,几乎都有买气 为何要唱衰新掘江的我们!”

据报道,来自全台与世界各地的许多韩粉在高雄市长韓國瑜上任后,前往高雄旅游。然而,不断有绿媒报导“韩流”蜜月期过了;新崛江没落;新崛江商圈生意不振;新崛江人潮少一半等。被网友封为“全台不分区议员”的王浩宇也插一脚,拿着照片酸高雄新崛江商圈“周末下午空荡荡”,被打脸张冠李戴,拍玉竹商圈即将改建的“原宿广场”空店面,来代表整个新崛江商圈。

北漂妈妈潘金英当时也痛批王浩宇指鹿为马。潘强调,自己今年初才接受电视台邀请、前往新崛江拍摄美食宣传影片,当时满满都是人潮,走路还要人挤人,那来“人气衰败”之说?新堀江商店街永续发展协会总干事杨翔茗抨击,王浩宇的发文不是没常识,就是蓄意抹黑。原宿广场与新崛江商圈分属不同商圈,经营团队也不同。

有新崛江摊商在“韓國瑜后援会”不满表达“我们只是认真做生意的小贩,市长的认真我们都有感觉到,媒体为何要一直攻击新掘江,几乎都有买气 为何要唱衰新掘江的我们!”

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582