您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

韓國瑜拟成立"隐形顾问团" 前"行政院长"张善政当领队

时间:2019-06-25  来源:  作者:

华夏经纬网6月25日讯:据台湾《中时电子报》报道,韓國瑜24日接受“高雄林小姐”直播专访。针对韩粉力促成立政策顾问团一事,韓國瑜表示,他至少接触了30名学者、退休官员等,其中包括前“行政院长”张善政,也乐意在他的专业领域当他智囊,他们都不挂名,是“隐形的顾问团”。

据报道,“高雄林小姐”首先问什么是下任领导人最重要特质?韓國瑜回应指出,要做到“台湾安全、人民有钱”,安全是牵涉“国防外交”,有钱就是经济繁荣、百业兴旺。面对陆美贸易战,若造成中小企业等倒闭潮将是可怕的事,他说一定要“相挺”,就是台当局挺银行、银行挺企业、企业挺员工。

直播时,主持人突邀今日是生日的张善政上线见面。韓國瑜一再夸赞张善政给人正能量,张善政也表示愿意协助韓國瑜。张善政表态支持将是韓國瑜参选2020一大助力。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582