您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

韓國瑜初选前封关造势!新竹场最关键在这群人

时间:2019-06-25  来源:  作者:

华夏经纬网6月25日讯:据台湾《中时电子报》报道,高雄市长韓國瑜表态角逐2020国民党初选后,6月一周一造势,不过继29日屏东造势场确定取消,7月6日的高雄场也因登革热疫情取消了,而临时增加的6月30日新竹造势场,意外成初选前的封关造势的重要一役。对此,国民党新竹县议会党团新任书记长林思铭认为,竹竹苗向来是客家人聚集地,新竹场可检验韓國瑜与客家乡亲的关系。

据报道,国民党2020初选民调将在7月8日登场,韓國瑜陆续在台北、花莲、云林和台中举办挺韩造势后,决定取消高雄场,接下来就只剩下6月30日在新竹县府前广场的“竹竹苗”大造势。新竹韩粉庶民后援会已经向警局申请在县府前广场集会游行,目前相关作业正在如火如荼进行,已经划定管制区,“國瑜夜市”也敲定250摊。

这场被视为封关前韩粉自办造势,设定目标是新竹县市与苗栗地区,不过预料桃园韩粉也会南下共襄盛举。

据了解,林思铭指出,竹竹苗向来是客家人聚集地,新竹场也可以检验韓國瑜与客家乡亲的关系。他说客家乡亲最在意能否赚钱,主打庶民的韓國瑜当然能打动客家乡亲的心,当天会看到客家人怎样挺韓國瑜。

林思铭也提及,他在基层跑,接触太多的韩粉,深知这是股潮流,都是死忠韓國瑜支持者。电视发表会的表现好坏,或许会给韩黑机会,但当天挺韩造势场面绝不冷场。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582