您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

再炮三立“为何永远不放过我们” 陈佩琪要柯文哲提告

时间:2019-08-12  来源:  作者:


台北市长柯文哲日前嘲讽“1450不可能不领钱不做事”,引发脸书退赞潮,七天骂走了两万人,脸书粉丝数更跌破210万人。对此,陈佩琪昨日在脸书上表示,父亲节那天发了一篇缅怀父亲的文章,没想到被将近30个没露脸的怪异图像的账号疯狂洗版。 记者刘星君/摄影 图片来源:台湾《联合报》

华夏经纬网8月12日讯:据台湾《联合报》报道,台北市长柯文哲日前嘲讽“1450不可能不领钱不做事”,引发脸书退赞潮,七天骂走了两万人,脸书粉丝数更跌破210万人。对此,柯文哲的太太陈佩琪昨日在脸书上表示,父亲节那天发了一篇缅怀父亲的文章,没想到被将近30个没露脸的怪异图像的账号疯狂洗版,他们的文章一字不差,删了一篇,再跳出另一篇(不同账号但同一内容)。

陈佩琪质疑,文字这种东西, 每个人运用变异性如此之高, 竟然可以不同人在几分钟之内写出完全一样的东西,到底是什么机构、什么程序或什么人在操弄?当医生久了,常感慨人生苦短,实在搞不懂为什么有人愿意花时间去做这种损人的事情?

陈佩琪还提到,隔两天后三立在《政治中心》写一则新闻说:柯文哲宣布组党后遭逢雪崩式退赞危机,已有超过9000名网友退赞,让其妻陈佩琪出面护航,指称“都是1450网军的杰作。”

陈佩琪不满表示,八八节文章被闹场,媒体不指责这种行为也罢了,竟还栽赃“陈佩琪说脸书退赞是1450的杰作”,所以这次她要帮1450讲话,因为1450 也有人权的,没证据是他们做的怎可诬赖他们,且还把罪名灌到她头上?

陈佩琪也忍不住抱怨,为什么“这家媒体”为何永远不放过我们,她也要求柯文哲明年5月中以前用柯名义再去告他们一遍(去年诬赖我们财产来源不明的毁谤罪,律师说两年内提告都有效),自从法律判她不适格后,他们更是有恃无恐,不仅污人无上限,且向他们抗议,理都不想理她。

陈佩琪说,记得前不久,台“行政院长”苏贞昌在某人告别式上甩笔的影片在社群网站疯狂流传 ,结果PO影片者迅速被惩处,不知苏“院长”是用何种理由提出?是用何种管道申诉?是在什么地方提的?

陈佩琪表示,只是“苏院长”公开出席告别式,为何被PO上网却能告赢人家?且这么快就有结果?我被诬的事情,连上个人家的官网都没人理?

 

 

 

责任编辑:徐亚旻

 

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582